Thema: Quasselecke
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt
6. December 2011, 13:07
Krombi Krombi ist offline
 
Beiträge: 8.321
Artikel: 2
Dabei seit: Oct 2007

Currywurst-Reis ala Krombi


So man nehme:

5 bis 6 Beutel Maggi fix für Currywurst
2 Gläser Silberzwiebeln
1 Paket Grillwurst (5-6 stk.)
1 Paket Onkel Bens Reis im Kochbeutel (4-6 Beutel)

Man schneide die Wurst schon jetzt in die gewohnte Form, und brate sie dann erst in der Pfanne an.

Gleichzeitig füllt man einen Topf mit Wasser passend zu den Maggi Fix Angaben und rührt das Pulver gut durch, nun gibt man auch sofort die Sielberzwiebeln dazu, aber ohne Saft.
Wenn die Wurststüke schön Goldbraun sind, auch in die Sosse werfen und schön köcheln lassen.

Nun den Reis kochen, und wenn der fertig ist aus dem Kochbeutel holen und auch in die Sosse gleiten lassen.
Noch einmal kräftig umrühren, fertig.

Der Trick ist nun, erst alles abkühlen lassen...weil aufgewärmt schmeckt das bei weitem besser, und der Reis hat sich vollgesaugt
Ich nehme mir immer nur eine Portion auf den Teller und mache sie in der Microwelle warm, den Rest lasse ich im Kühlschrank.

Probiert es wirklich aus, das schmeckt scheisse gut ist schnell griffbereit und macht satt.

PS: Die Mengenangaben könnt ihr bei belieben ändern.
Den Topf erwärmen und auf einem Stövchen stellen auf einer Party, und ihr habt neue Freunde.

Geändert von Krombi (6. December 2011 um 13:17 Uhr).